MENU

Unsere Menus

CHEF SELECTION

Alle Teller haben auch eine vegetarische Alternative. 

Mittagessen / Lunch

  • Montag, 13.10.2025

Primo Piatto

  • Pasta alla Mugnaia (tipo cordoni)

Secondo Piatto

Tacchinella alla canzanese con erbette e melograno

  • Dienstag, 14.10.2025

Primo Piatto

  • Gnocchetti all’ortolana (cacigni o altre verdurine) e pecorino di Farindola (o altri pecorini)

Secondo Piatto

  • Porchetta tipica abruzzese con patate
  • Mittwoch, 15.10.2025

Primo Piatto

  • Anellini alla pecorara

Secondo Piatto

  • Pollo alla chietina
  • Donnerstag, 16.10.2025

Primo Piatto

  • Spaghetti all’aglio rosso di Sulmona Olio Dop aprutino pescarese e pane profumato alle alici e peperone secco di Altino

Secondo Piatto

  • Spezzatino di agnello e misticanza (mele e noci)
  • Freitag, 17.10.2025

Primo Piatto

  • Maccheroni carrati all’abruzzese

Secondo Piatto

  • Agnello cace e ove (cacio e uova)
tacchino_canzanese
sweet-ravioli-teramo-1536x1152
cacioeova
sagne_ceci-880x470
annellini_pecorara
chitarra-1030x523
pizza_dogge
media_ricette_h7vure8_gnocchi ortolana
mazzarelle
Pizza-scima
Timballo
ravioli_zafferano

Abendessen & Sonntagmittag

  • Sonntag, 12.10.2025

Antipasto

  • Baccalà con peperoni arrostiti e olio aromatico
  • Formaggio fritto con salsa agrodolce
  • Fiori di zucca pastellat

Primo Piatto

  • Anellini alla pecorara

Secondo Piatto

  • Mazzarelle alla teramana con verdurine

Dolce

  • Pizza Doce (Torta Istituzionale con cialda Loghi)
  • Montag, 13.10.2025

Antipasto

  • Formaggio fritto e bruschetta peperoni e uova

Primo Piatto

  • Maccheroni carrati all’abruzzese

Secondo Piatto

  • Arrosticini

Dolce

  • Dolci tipici abruzzesi
  • Dienstag, 14.10.2025

Antipasto

  • Tacchinella alla canzanese con erbette e melograno

Primo Piatto

  • Ravioli di ricotta

Secondo Piatto

  • Agnello cace e ove (cacio e uova)

Dolce

  • Dolci tipici abruzzesi
  • Mittwoch 15.10.2025

Antipasto

  • Cartoccio di fritti misti e tagliere abruzzese (degustaz. di formaggi e salumi tipici)

Primo Piatto

  • Timballo della tradizione

Secondo Piatto

  • Porchetta con patate al forno

Dolce

  • Dolci tipici abruzzesi
  • Donnerstag, 16.10.2025

Antipasto

  • Formaggio fritto e bruschetta con peperoni e uova

Primo Piatto

  • Sagnette e ceci della Val Tavo

Secondo Piatto

  • Guanciale con patate al coppo e timo

Dolce

  • Dolci tipici abruzzesi
  • Freitag, 17.10.2025

Antipasto

  • Frittata di cipolla di Fara (o verdurine)

Primo Piatto

  • Gnocchetti all’ortolana (cacigni) e pecorino di Farindola

Secondo Piatto

  • Tacchinella alla canzanese erbette e melograno (cacio e uova)

Dolce

  • Dolci tipici abruzzesi
  • Samstag, 18.10.2025

Antipasto

  • Fellata abruzzese e panzanella (degustaz. di formaggi miele e noci – salumi tipici)

Primo Piatto

  • Ravioli di ricotta e zafferano DOP di L’Aquila

Secondo Piatto

  • Pollo alla chietina e misticanza (mele e noci)

Dolce

  • Dolci tipici abruzzesi
  • Sonntag 19.10.2025

Antipasto

  • Pizza scima guardiese con ricotta aromatizzata e guanciale

Primo Piatto

  • Timballo della Tradizione

Secondo Piatto

  • Porchetta e patate

Dolce

  • Dolci tipici abruzzesi