MENU
Unsere Menus
CHEF SELECTION
Alle Teller haben auch eine vegetarische Alternative.
Mittagessen / Lunch
- Montag, 13.10.2025
Primo Piatto
- Pasta alla Mugnaia (tipo cordoni)
Secondo Piatto
Tacchinella alla canzanese con erbette e melograno
- Dienstag, 14.10.2025
Primo Piatto
- Gnocchetti all’ortolana (cacigni o altre verdurine) e pecorino di Farindola (o altri pecorini)
Secondo Piatto
- Porchetta tipica abruzzese con patate
- Mittwoch, 15.10.2025
Primo Piatto
- Anellini alla pecorara
Secondo Piatto
- Pollo alla chietina
- Donnerstag, 16.10.2025
Primo Piatto
- Spaghetti all’aglio rosso di Sulmona Olio Dop aprutino pescarese e pane profumato alle alici e peperone secco di Altino
Secondo Piatto
- Spezzatino di agnello e misticanza (mele e noci)
- Freitag, 17.10.2025
Primo Piatto
- Maccheroni carrati all’abruzzese
Secondo Piatto
- Agnello cace e ove (cacio e uova)
Abendessen & Sonntagmittag
- Sonntag, 12.10.2025
Antipasto
- Baccalà con peperoni arrostiti e olio aromatico
- Formaggio fritto con salsa agrodolce
- Fiori di zucca pastellat
Primo Piatto
- Anellini alla pecorara
Secondo Piatto
- Mazzarelle alla teramana con verdurine
Dolce
- Pizza Doce (Torta Istituzionale con cialda Loghi)
- Montag, 13.10.2025
Antipasto
- Formaggio fritto e bruschetta peperoni e uova
Primo Piatto
- Maccheroni carrati all’abruzzese
Secondo Piatto
Arrosticini
Dolce
- Dolci tipici abruzzesi
- Dienstag, 14.10.2025
Antipasto
- Tacchinella alla canzanese con erbette e melograno
Primo Piatto
- Ravioli di ricotta
Secondo Piatto
- Agnello cace e ove (cacio e uova)
Dolce
- Dolci tipici abruzzesi
- Mittwoch 15.10.2025
Antipasto
- Cartoccio di fritti misti e tagliere abruzzese (degustaz. di formaggi e salumi tipici)
Primo Piatto
- Timballo della tradizione
Secondo Piatto
- Porchetta con patate al forno
Dolce
- Dolci tipici abruzzesi
- Donnerstag, 16.10.2025
Antipasto
- Formaggio fritto e bruschetta con peperoni e uova
Primo Piatto
- Sagnette e ceci della Val Tavo
Secondo Piatto
- Guanciale con patate al coppo e timo
Dolce
- Dolci tipici abruzzesi
- Freitag, 17.10.2025
Antipasto
- Frittata di cipolla di Fara (o verdurine)
Primo Piatto
- Gnocchetti all’ortolana (cacigni) e pecorino di Farindola
Secondo Piatto
- Tacchinella alla canzanese erbette e melograno (cacio e uova)
Dolce
- Dolci tipici abruzzesi
- Samstag, 18.10.2025
Antipasto
- Fellata abruzzese e panzanella (degustaz. di formaggi miele e noci – salumi tipici)
Primo Piatto
- Ravioli di ricotta e zafferano DOP di L’Aquila
Secondo Piatto
- Pollo alla chietina e misticanza (mele e noci)
Dolce
- Dolci tipici abruzzesi
- Sonntag 19.10.2025
Antipasto
Pizza scima guardiese con ricotta aromatizzata e guanciale
Primo Piatto
- Timballo della Tradizione
Secondo Piatto
- Porchetta e patate
Dolce
- Dolci tipici abruzzesi
